Rf Holic 2.2.3 lokal server

Posted: 21/04/2011 in Privat Server RF
Tags: , ,

SERVER RATE

• Server rate 500x
• Drop rate dallant 50x
• Drop rate item 50x
• Mining 100x
• ANIMUS 500x

Armor 63 intens @turncoat templar elan
Box upgrade @Draco elan
Ele hight @wing
Item mall @Hq holic shop

Save Upgrade +7 (with box)

Register
Website
Download

About these ads
Comments
  1. gan kok char we eror pas lgy logout …

  2. LordMagnus[STR] says:

    gan char saya exp ny error….
    saya udh pakein pil tpi tetep aj erro..
    tolong dong bantuan nya ^^

  3. Rezky says:

    klo masalah exp error atau nyagkut tidak bisa jalan lagi …beli PIL 100% di Npc dekat penempa ore paling kanan ..makasih .. ^^

  4. djail says:

    Gan gmn cra dptin snjta inten 65? plizzz bantuin…

  5. GuaEmangJelek says:

    mas bro download nya kok cuma 1
    bagi mas link nya

  6. sura says:

    gan excelcior a,b,c drop dimna

  7. [Good]Dog says:

    gan EXP saya eror sudah makai pil tetap aja eror
    Tolong di bantu perbaiki
    Terimakasih..

  8. robyandri says:

    kaya mana ni gan downloadnya???

  9. Ligz says:

    Gan di sini enak kan????????????

  10. gm expi saia eror nh gg bisa naik” dah di kasih pill masih gg bisa

    tolonggg plizzzzzzzzzzzz. . . .. . . ,. .

  11. sahid says:

    saya ingin maen rf ini om

  12. zulmek says:

    gan ini di comp gw pas gw maen ada tulisannya data not dit match mksudnya apaan gan mohon bantuannya

  13. SinChaN says:

    Jam berapa RF HOLIC bisa d mainin ??

  14. WhoCanKillMe says:

    om GM kenapa Exp saya ERROR ??

    udah pake PIL masih aja ERROR…

    tolong di BETULIN om GM !!!

    nick : WhoCanKillMe <<

  15. angger says:

    om gm tolongin saya donk saya data dit not match trus nih…saya mau lvling….tolongin y kk GM
    mick saya

    nick : Unstop

  16. angger = Unstop says:

    om GM gmn ini .. masih data dit not match tolong tanganin secepat nya y…thx
    nick : Unstop

  17. alfin says:

    gw kira ne server pst cuma pentingin donasi..tapi ga mau urus server..hoamm..males mau mainn

  18. p4ndjul says:

    ga k urus kya’a ini surem ..
    mnding gue maen legacy aj lgi dah ..

  19. fahrul says:

    gan, kok ID aku gk bs main, pas masuk server waiting for respond lgsung keluar sndri ?
    coment kalau tau gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s