RF BloodWar 2.2.3 Brazil

Posted: 03/09/2010 in Privat Server RF

Exp : X400
PT : GM
Skill : GM
Force : GM
Animus : X2000
Sell rate : gli=400kk
No Quest 50/56

cash shop
young flem : ele
wing : legacy blade & pil exp 100%
ABA X : relic 45
Passer delta : didalos/palmas/knightwalker
Relic 55 : npc
Talic : npc
T5/LGS : npc*
leon :  map elven

Register
Full Patch
Forum
Patch lokal

SERVER DAH UP LAGI.. tp di wipe.. bikin ID baru…

Comments
  1. dede says:

    wkoakwoawkokawokokwaokoawkokawokokawokawko

  2. Aldi says:

    boleh daftar jg admin g??????

  3. joko says:

    kk…?
    rfnya kok ad message,,,
    tuu np ya,,,
    plisssscoment

  4. joko says:

    ./snd/wafelist.spt<-AIEAAIAI3/401/2aIU…
    maksudnya ap kk,,,

  5. ARBY says:

    NI RF MAINTENS’A KPAN KK

  6. Ivan says:

    asem amat char gw di block padahal gw gak nge chit

  7. Yuza says:

    Waaah… nantikan aja aku,,, [Yuza] sang penjelajah RF-Private server,,, wkwkwkwk
    Minimal jadi Dewan lah kalo aku Join, ghehehe…

  8. hansen says:

    ini di patch ke rf indo ga??

  9. andre says:

    GM kalaw mau cari yg buat colok dimana si

  10. arben says:

    cara registrasi sama bikin char baru gmn sih????
    kasih tau tahap2nya donk…

  11. arben says:

    reply ke email w bos Jane’s

  12. taufiq says:

    maintence ya rf nya ??

  13. taufiq says:

    kok rf nya gk bisa d.buka ??

  14. didit says:

    kk kok rfnya gk bisa dimainin login server conection failure

    tolong bales klw mantence bilang ya klw tidak bilang tidak

  15. oseh says:

    ada yg tw cra gnti pass ga

  16. oseh says:

    GM KASIH TW CARA GANTI PASSWORD DUNK….??

  17. oseh says:

    ALL KASIH TW CARA GNTI PASWORD LUAR DUNK PLIS >.<

  18. TheKiller says:

    Ehh,,, Aku Beli Sattelite Radar Untuk Scan Bangsa Lain&Sendiri Harganya Kok 2.600.000.000 Cp Sih ????
    Padahal Cp kan Maksimalnya 2.000.000.000 Cp
    Gimana nih padahal itukan barang penting !!!!

    Tolong Bantuanya !!!

    • Jane's says:

      emang harganya di set segitu dari sananya… scaner bangsa laen emang diharamkan.. hahaha ane jg gak pernah beli koh.. klu lg farming cpt ya muter2 kek gtu..

  19. rizqi says:

    Om daftarnya dmn

  20. rizqi says:

    KOk klo aku mo daftar kok opera wa ngga isa

  21. crew says:

    aduh.. susah bgt om,, register nya..!!

  22. crew says:

    kalo register, ngk napa susah? selalu problem loading page..!!!

  23. Bang One says:

    Om, kalo mau Log in kok selalu ““not a service time““ ???
    Please di reply ya,,,!
    Mau maen jadi nya kagak Bisa.

  24. kenzu1 says:

    kok rf blody war nya gk bsa di mainin lagi ya?

  25. Jane's says:

    SERVER DAH UP LAGI…SEMUA ID LAMA DIHAPUS.. regis disini .. http://69.162.121.18:90/?do=register

  26. DjPanda says:

    kok baru masuk langsung DC –a
    apa ada patch baru nya ?
    kasi link nya dunk buat DL ..

    • Jane's says:

      udah biasa itu kk.. server luar emang kayak gtu,, patch baru lom ada kq.. masih yang lama..nanti kalau ada saya kasih link download’na…

  27. DjPanda says:

    tapi gw baru masuk aje langsung DC –a

  28. deltry says:

    aduh… bahasa nya apa tu??/

    bisa di rubah bahasa registrasi nya gak??

    • Jane's says:

      wkokwokowkowk ya saya gak bs lah.. saya kan cm posting rf orang.. hohohoh
      nie urutan dari atas kk :
      logim:
      password:
      password:
      Email:
      captcha:
      trs dicentang,, klik tanda tanya tanda tanya’na…

  29. van says:

    Gan Mautanya klo RF ini ACC farming dmn???
    Buat Modal gk punya nich…!!!

  30. alen says:

    masa char gw ke Band tanpa sebab????

  31. Agan Agan Sekalian Kok ane bisa gini y .. gk bisa maen RF bloddy war..

    Tulisan nya gini pada waktu sudah milih server trus keluar tulisan gini

    “Display Mode Not Compatible”

    Kok Bisa gitu y .. ? mohon pencerahan nya

  32. misaAmane says:

    parah!!!
    SEMUA ID INDO DI BLOGGGGGK!!!!

  33. RevandeL's says:

    KK mw nanya neh…
    kok gw registrasi gk bisa seh…
    waktu registrasi kan dah gw isi smua nya…
    pass gw klik tanda tanya malah keluar huruf gk jelas…
    tolong donk bantu ya T_T
    gk bisa daftar neh

    • Jane's says:

      kalau keluar tanda tanya semua berarti regis’na gagal kk..ada data yang kurang atau salah.. kalau benar ada username yang kk daftar… bgtu kk.. kurang lebih bgtu.. tapi denger2 ip indonesia sudah diblock kk..

  34. RevandeL's says:

    Kasih tutor registrasi nya donk om…
    trus klo dah ngisi harus gimana lagi..???

    • Jane's says:

      login:
      password:
      password:
      Email:
      captcha:

      urutan’na bgtu kk..
      kalau bnr,nanti muncul username kita ditengah2 tanda tanya…

  35. MisaAmane says:

    that right!!!!!!@_@

  36. MisaAmane says:

    that right,,,,@_@

  37. Gan,,,,kok data did not match..??? trus DC mendadak tiba-tiba.??
    knpa ya??? mohon pencerahannya!

    • Jane's says:

      fike’na kurang sempurna kk.. mungkin corupt atau kena virus gtu.. coba pake client baru ama patch baru kk… dicoba dulu kk…

  38. aria says:

    aaaaaaaaaaaaaa

  39. daffa says:

    kk mnta patch biar gk critical error plisssssssssssssssssss

  40. CruzeR[SR] says:

    eh brew kok RF BWnya gk isa seh,, nh mau di wipe lagi ya???

  41. wadeziq says:

    BRB SUICIDE deh .
    napa nih RF ga bisa masuk close molo ?

  42. Robert says:

    knp rf blood war gk isa di main kan sih?///

  43. Robert says:

    gagal mulu mw login nya

  44. Robert says:

    ad pacth baru kah??//

  45. Robert says:

    gw login tulisan nya ini FAILURE LOGIN

  46. Robert says:

    plizzzzzzzzzzz klo da pacth baru kasi tw gw donk plizzzzzzzzzzz

  47. Robert says:

    gmn? cara download patch nya RF Phonix

  48. Robert says:

    kk tinggal dmn,rumah kk dmn/

  49. Robert says:

    habis dah di download mw di apain lg kk?
    gw dah download nya

  50. jhebe says:

    ntu link wat regist nya g isa gan…
    gmn neh mo regist ny ???

  51. IqiHaqiqi's says:

    ini ga bisa daftar ya ?kok gue klik kanan link nya bisa” sih ?.

  52. TObay says:

    kaga bisa gan…

    ane kaga ngerti cara daftarnya gan

  53. reyhan says:

    kk cra register RF Blood War gmn sehh. . . ??
    kasih tw donk

  54. dino says:

    Link regis nya kok kaga bisa Gan ..??

    Dasar RF GembeLL.!!!!!!!!!!

  55. toay401 says:

    kk cara bikin IDnya gimana ??
    kok gak bisa” ich udah 3 jam nyari register kgk bisa” aduh giimana nich ..
    mohon pencerahanya kaks ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s