Rf Chronicles 2.2.3 RF – High Rate (1 hit level up) Update

Posted: 03/10/2010 in Privat Server RF
Tags: , , , , ,

Rate :

Exp 1 hit to 65, 50x to 75

PT GM, Force GM

No Quest 50 & 56

Sell Rate (Gli, Bean, Rian) 400kk

Farming 65  sette desert

Safe Zone in Elf

Ecelsiar drop Wings

Elf Land: Box with Elemental DarkHole (High Elf Assaulter)

level 75 Dragon armor

info update :

Website

Register & Game CP

Patch 1

patch update

Fb : http://www.facebook.com/chroniclesrf

Twitter : http://twitter.com/chroniclesrf

Forum : www.chronicles-games.com/rfo/forum

Comments
  1. chiway says:

    ni tinggal di extrac di rf indo biasa aja kn…
    apa hrs pake patch rf yg lain lg?
    tlng balasan’a di tunggu…

    • []CBR[]Archilles says:

      langsng tinggal d extrak ajh gan

      • sniper says:

        gan, ane masih bingung, buat reg nya?? cara nya gimna gan, kenapa gagal trus pas ane buat,,
        di tunggu balesan nya
        thx.. ^^

      • aduy says:

        kak napa kak gak bisa nge vote…..

        ini lgi eror kak??

      • tulus says:

        gan,, gua ada masalah login ni gan…
        katanya LangPack reading failur gan!!!
        mohon solusinya dong gan????

    • panji says:

      Gann,,
      Skarang cara Game CP gmnaa ??
      And,
      Knpa RF nya gk Bisa di maenin,,,
      atau Ada patch Baru nyaa. ..?
      Tolong Bales gan ..!

    • ancience says:

      gan…emangnya skrng dah bsa nge vote
      gw tgg balasennya ya…..
      THX~_^

    • jaerr says:

      nih gimana biar ga dc ?

      ane ga tau data2 nya gan , tapi kayaknya ada yang kurang deh?
      setiap ane maen koq dc mulu ya?

      bales ya gan

  2. Jane's says:

    kalau ane suka pake client dari rf luar kk.. kalau pake client indo ane gak pnah,, dicoba aja dulu..

  3. [UG]Penelo says:

    chiway lepir ah

  4. []CBR[]Archilles says:

    klo dragon armor bisa di trade gak gan?

    reply ya…

  5. zzzzz says:

    relic di mana y ?

  6. chiway says:

    gk maen relic nih kya’a

    klo mau beli aja sama GM’a

  7. chiway says:

    gan mau tanya nih lo pake client rf apaan?

    soal’a yg gw punya hanya indo doank….

    trs klo mau maen nih rf gw harus pake patch’an

    rf Blood War dolo…baru dah gw tiban pake rf chronicles ini…

    • Jane's says:

      kLu ane pake client rf bawaan dari RF Reaktor kalau gak selain RF indo lah..
      ane pake client rf luar langsung ane tiban patch rf chronicles work kq gan.. gak perlu pake dari blood..
      emang ente gak pnya client luar..

  8. chiway says:

    Yah gk ada tuh gan….

    di blog ini gk nyedia’in buat DL client rf luar apa?

  9. [UG]Penelo says:

    pke client rf just aj,,,,,,,,,,,,, bisa ga??

  10. chiway says:

    okey gan thank’s yaaaa….
    tr dah gw coba….

  11. Gan,,kalo Nge cheat di baned brp %%% ??????
    mohon petunjuknya!

    • Jane's says:

      hedew.. ngecheat gak pa2.. asal jangan show off.. kayak blink ama rspd gtu.. kalau cheat yang lain seperti duper gak tau urusan’na itu.. duper pasti permanent baned kk..

  12. BOOX says:

    kk tolong lokalin dnk DL’an nya

  13. nicky slank says:

    gimna nih cara patch nya. . .
    aq baru mw maen. . .
    pas d copy ke rf kq eror. . .

  14. ekoChePeR says:

    Gan . .

    napa RF nya lagh banget ?? . .

  15. irfan says:

    gan…..patch nyo cuma 1 aj? ?

  16. sandy says:

    kk.. itu koq saia mo bli cash Shop koq CE [Critical Eroor]

  17. weps says:

    kk klo pke rf indo yg elven bisa gk?????

  18. capin says:

    patch yg mana biar bisa buat transaksi??
    mintak patch yg lama na donk…
    bilangin alamat na ya sob

  19. azK says:

    gan mau nanya nih koq ane login kgk ada org/offline
    kurang apa ya ?

  20. capin says:

    bisa gk transaksi kalo pake patch ne sob??

  21. alouww says:

    kak… gwa baru maen rf chronicles….
    Kan gwa lagi DL yg full client, tulisannya bener rf commander?
    kalo mau dijadiin rf chronicles gmn?

  22. alouww says:

    EH.. gwa pake Flash Disk 8GB, cukup bwat nyipem RF ini ga?

  23. Mr bibier says:

    iya ni gan bingung caranya gmn

  24. Grave says:

    Kk pke client yg versi 2.2.3 tp bkn server luar bs ga kak?

  25. Ha says:

    Ouh gitu ya

  26. Ha says:

    Pada Main Di mana > Acc>Bell>>Cora?

  27. hanolda says:

    kk kok aku cari aiming di metal elf archer kok g drop ya kk T_T capek di elf

  28. Mulya prasetyo says:

    KLo mw DOwload GAme nya di mana yy…???

  29. mirza says:

    kalo di tiban di rf adventure bisa kaga??

  30. andrez says:

    kk,,, ksi tutorial install nya pls. ap hrus DL RF olimp dlu y kk? aq cma pny RF elven indo. g bsa d tumpuk y? thanks…

    • Jane's says:

      haduw,, mending nyari client 223 yang luar aja kk.. ane gak pnah pake rf elven indo.. jd ya ane gak tau bisa ditumpung langsung atau gak.. klau gak salah pake patch golden apa gtu.. hehehe

  31. bayau says:

    gan wa udah extrac trus begitu OL Kok ada tulisan Data dinot match ada solusi g gan?

  32. KaizerFauzi says:

    gan….
    ada yg punya patch DA yg bisa di trade ga???
    tolong dunk….
    wa sampe pusing nih nyari patch ntuh aja…
    pls bgt gan….
    tq ya….

  33. michael says:

    gw master RF , LU CUPU SEMUA haha , SAMPAH BUANG AJA 😛

    • ada ajj says:

      tai lue by1 ma gw sini tmuin gw di RF PS : Commanders, Reactor, Mild, temuin gw klo loe brani seara jantan ngemeng ajj bisanya lue taik lue ngemeng-ngemeng

  34. Indra says:

    Kenapa Cheat Ga Bisa Di Pake Sekali Udh Masuk Cheat Ke RF Udh Pencet Ke Password Udh Mulai Langsung Ga Bisa Gimana Caranya

  35. Indra says:

    Kalo Lo Mau By1 Sini Ke RF Optimus Dan Chronicles Lo Copo Michael

  36. Indra says:

    Kalo Lo Mau By1 Sini Ke RF Optimus Dan Chronicles michael Lo Tuh Copo

  37. akabrr says:

    gan ane ko ga bisa buka website rf Chonicles nya ya gan. ada solusi?

  38. Bintang says:

    gan ane mo nanya,
    ane kan dah donlod tu yg new patch,
    truss ane install, truss dah klar,
    ane coba kok g bsa jalan program nya,
    knapa yaa, mohon bantuan nya…

  39. Agude13 says:

    gan…
    gw heran..
    kok char gw di hydrus dewa bner ea..
    dewan aja bisa gw kill…

  40. 46gading46 says:

    read master the gold is indonesia

  41. 46gading46 says:

    jakarta,indonesia asia tenggara

  42. dragon says:

    wenak donk

  43. Teplle says:

    ko. game cp ga bisa ya rf chronicles kenapa?…

  44. aditzz says:

    Np…NiVeA
    Race:Acc

    Absenn Dloooo

  45. aditzz says:

    Woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    BanGsa Acc PADA keManaaaaaaaaaaaaa
    Acc SEkaraT Neeeeee

  46. iqromlo says:

    gan bisa ga di timpah pke rf freedom tolong di bales ya

  47. zulhaidir says:

    gmn cra daftar rf chonicles..??

    tolong di bls pliisss

  48. kevin says:

    broo… ni game cp nya kapan bx dibuka lgi

  49. Jane's says:

    link dowload dan pacth udah di perbaharui.. terima kasih semua udah berkunjung

  50. BLASE says:

    nih gan cara pling gampang cara nimpa nya

    RF indo+rf elemental+rf chronicles

    tuh gan yg pling simple!!!!

    • Jane's says:

      yang lebih simple lagi… client RF luar + patch… dah jadi tu..
      Client reaktor yang bagus..

      • Thoda says:

        full clientnya g ad ? ribet bget gw liat !!! klo rf luar gw pnya rf commanders sma rf freedom doank. tiap mw msuk game cp unable to connect molo !!! bsa ngsih link forumnya g ?

  51. robby says:

    gan kalo nyari CP dalant dmn???

  52. dicky says:

    ada patch baru ga untuk lv 75?

  53. robby says:

    wah parah ko gm CP gak bsa

  54. sony says:

    gan link download nya di mana gan ?

  55. toper says:

    kk koq forumny da ga bisa lg ni.
    tlong diperbaiki dong kk

  56. ancience says:

    gan emangnya rf chronicles bsa maen
    and apa pacth bru rf chronicles nya gan reply me….

  57. [SK]DoomHell says:

    gan….tuh patch nya cuman yang full patch sama patch v4 kan? ga ada yang lain…
    klw data eror gan pake reserve patch aja

  58. alva™ says:

    lg g bisa y rf a kk

  59. lana says:

    gan game cp na kok gk isa di buka
    dah gitu forum na juga
    solusi pliissss

  60. syihab says:

    daftarnya dimana oi…

  61. Obonk CaKEp says:

    om klo pk LOE bsa pa gak ya.
    atw comander gtu

  62. Jane's says:

    link udah ane perbaiki,, level up to 75.. lengkap’na kunjungi websitenya.. http://www.chronicles-games.com

  63. V CuY says:

    klo rf chronicles timpa ke rf BCG bisa???

  64. V CuY says:

    oi RF chronicles udah bubar ya?????
    jawb please…..ma pertanya’an gw yg di atas…..

  65. hahaha says:

    itu mini patch yang buat Pt eror ya gan ?

    • seloend says:

      tuhhh patch mini w patch malah ga bs ngendaliin rf ya pke keybord mlah pke mouse doankk gmn dnk tlong penjelasanya………………………………

  66. Rendi says:

    kka Gm , Gue kan udh download
    Pacth Mini
    terus gue maen ko blum bisa
    Pacth Full nya blum gue Download
    gue butuh pndapat

  67. Raj putra yansa says:

    GM . download rf chronicles brpa GB ny ??
    blz pnting ,

  68. Andrian says:

    cuma 338 mb doang

  69. DekDellCymn says:

    ALTIN ÇILEGI TAMAMEN DOGAL

    Fazla kilolar artik caninizi sikmasin! Artik Spor Ve Diyet Yapmaniza Hiç Gerek Kalmayacak! Sagligimizin hayatta sahip oldugumuz en önemli unsurdur. Sagligimizin en büyük düsmanlarindan biri olan fazla kilolarla bas etmek oldukça zordu. Taki bu zamana kadar! Artik Zayiflama kâbusunuz olmayacak! Sagliginizi ve paranizi kaybetmeden hizlica kilo vermek istiyor musunuz?

    Içeriginde en yüksek oranda altin çilek özütü barindiran ALTIN ÇILEK kapsülleri simdi sizlerin kullanimi için hazirlandi.

    ALTIN ÇILEK

  70. Do you guys have a facebook or myspace fan webpage? I searched for one on facebook or twitter but couldn’t discover it, I would love to become a fan!

  71. gAYUS says:

    g jelas deh lo kasih infonya……

  72. Ariq Aufar says:

    Guys kok klo gua main , Error trus iyh di compi gua ..
    Mohon PENCERAHANNYA …

  73. maikel says:

    gan ane maw nnya ..
    kok pt ane jadi cacad ya …
    ad yg taw ga gan ??
    qlo taw tlg bls ya gan …
    ptg bngt negh gan

  74. Lanz says:

    Gan Patch nya yg mana Yg 300mb itu apa yg 41mb..

  75. The Jack says:

    AH PEDULI!

  76. the boss says:

    gan ini warnya jam brp aja yah? (menurut GMT +7 WIB )

  77. chruxz says:

    saya login bisa,,,tapi kok ga bisa pake keyboard??cuma bisa pake mouse doank…itu download yang mana lagi??

  78. wekwew says:

    gan link regus nya rusak nih …

  79. rizal daknes says:

    gan ko kenapa ga bisa masuk ke gema CP atau ke website dan ke gema”y kenapa yah

  80. dani'si'outsider says:

    kk kalo pake patch rf commander bisa g?

  81. tulus says:

    gan,, gua ada masalah login ni gan…
    katanya LangPack reading failur gan!!!
    mohon solusinya dong gan????/
    di tggu ya gan!!!!!!

  82. Dimcuk's says:

    Link Uptodate…

  83. gan web nya kok gi isah bukak

  84. dika arpa says:

    . kk patchya yang mana.?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s