RF Astray [Lokal]

Posted: 26/01/2011 in Privat Server RF
Tags: , , ,

RF Astray

Rate :
Exp Rate – 200x
Drop Rate – 30x
Animus – 500x
Mining – 10x
Booty – 10x
Gli di jual 200 juta 1 slot

Kukra captain drop elemental
RHS drop box upgrader
ABX drop talics
young flem drop stealth potion & pitboss scroll
Draco elan drop ore +4
Izen cracker drop relik weapon

Download

Register

website

Full patch

patch tambahan

Comments
  1. steadma says:

    why server is down…

  2. fuji says:

    om aku lupa pwd ny gi mna nih….

    nih ID ny riieehy klk ngk slh huruf r ny aku lupa besar ap kecil…

    nma Char ny [NBP]Captain [G]…

    kirim ke imail fuji.pororo@yahoo.com ea om…

  3. daca says:

    w jadiiin GM PLEASE !!!!!!!!!!!!!

    • jevon says:

      kk kok ak tdi habis maintenance
      ak login bntr hbis tuh langsung DC
      pas mau login lagi
      ad tulisan :
      Runtime eror!
      program:D:\games\RF astray\RF Online Eleven\AstrayRF Launcher.exe
      this application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
      please contact the application’s support team for more information

      gmna tuh kk?

    • LodewaLomati says:

      GM ID gw Gx mau !!! npa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LO bend nya Salh Ap GW !!!! NO chaet gw !!!!

  4. knapa oh kenapa rf astray ngga isa masuk…………….

  5. jhonfriman says:

    cacad MODE ON ne RF

  6. Newbie says:

    kk GM smua ID yang dlu di bend semua ya????
    Kok pada gk bisa Login???

  7. amat says:

    kk kenapa rf astray jadi sunyi

  8. akew says:

    om GM kenapa ni ID gw pas masuk ga bsa Critikal Error trus suram….
    ID : dwijaya
    Nick : Pertiwi[Onfire]
    mohon di bantu om thx ….

  9. hadi sucipto says:

    swt gimna nih dah 2kali charnya hilang GM harus tanggung jawab

  10. hadi sucipto says:

    char gue xradenx hilang lagi……………………

  11. asd says:

    woi GM rf kok ga bisa bisa sih kalau ga niat hapus aja tu RFnya?

  12. GM, char gw knp yah kok menunggu respon
    tapi gw buat id baru, masih bisa
    gw gk cheat, pas war gw mau balik pke portal markas langsung terputus dari server
    tlong yah GM
    THQ

  13. MRHazamii says:

    GM kok skrg udh gk bisa login ya???
    apa ada patch baru??

  14. kevin says:

    Kok Registernya malah aneh sih ?? Please kasih solusinya gan .
    kirim linknya ke email saya gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s